Cartes des mets

 

 

Les entrées
 
Crème de courge butternut, éclats de marrons caramélisés 16.00
      Et sa tartine de viande sécgée de cerf  
Terrine de foie-gras mi-cuit et son chutney, 23.00
     Brioches toastées et mesclun croquant  
Tataki d'entrecôte de Chevreuil, purée de petits pois au wasabi 21.00
     Vinaigrette asiatique et mesclun croquant  
Terrine de chevreuil et foie gras, chutney maison et toasts campagnard 21.00
Filet de pigeon rôti au cassis, mousseline de pomme de terre au thym 21.00
Les ravioles artisanales de Chevreuil, poêlée de champignons et son jus corsé 19.00
Escargots de Bourgogne gratinés au génépi                                                                                         6 pièces  15.00
                                                                                                                                                                      12 pièces 26.00
Cassolette d'automne aux champignons des bois et son feuilleté 18.00
Méli-mélo du jardin et sa vinaigrette gourmande 12.00
Saladine de saison aux copeaux de parmesan et tomates cherry 12.00
   
   
Les plats        
   
Les atriaux de notre boucher et leur poêlée de champignons 34.00
Civet de Chevreuil façon Grand-mère 38.00
Souris de Chevreuil, confite au four 10heures 36.00
Entrecôte de Cerf, sauce Grand veneur 47.00 
Noisette de Chevreuil, sauce grand veneur 45.00
Selle de Chevreuil en 2 services (selon disponibilité en semaine)                                                                  Prix par pers. 58.00 
Ravioles artisanales de chevreuil, pôélée de champignons et jus corsé 37.00
Tartare de Cerf aux éclats de noisettes torréfiées et son mesclun croquant 41.00
Le Burger du Braconnier  
    (steack haché de cerf, poêlée de champignons, lard, tomates confites, reblochon fermier, roquette, oignons et sauce au poivre) 30.00
Parisienne de boeuf et sauce au poivre, pommes frites maison 30.00 
Pièce de filet de boeuf et son jus corsé, servi avec spätzlis 46.00
Risotto crémeux aux champignons des bois 29.00
Tartare de boeuf à ma façon  
    (huile d'olive et de truffe blanche, persil, échalottes et copeaux de parmesan) 38.00
   
   

Tous nos plats vous serons servis avec la garniture chasse et à choix

Nouilles ou Spätzlis maison

             Nos tartares sont servis avec pommes frites maison, toasts et beurre
   
   
Les ardoises de l'Union  
   

     Toutes nos ardoises sont servies avec la garniture chasse, avec à choix

Nouilles ou Spätzlis maison et sauce grand veneur

   
Pièce de filet de boeuf 200gr 45.00
La noisette de Chevreuil 200gr 45.00
L'entrecôte de cerf 200gr 46.00 
   
La trilogie ( 3x 110gr de viande par personne )
59.00  
   
Les caquelons ( Servis pour 2 personnes au minimum )  
   
  Tous nos caquelons sont servis avec 200gr de viande, servis avec salade mélée
avec 4 sauces et pommes frites maison
   
Filet de boeuf  45.00
La noisette de chevreuil 45.00
L'entrecôte de cerf 46.00
   
Le Trio ( 3x 110gr de viandes par personne)
59.00  
   
Les mets au fromage  
Servi uniquement au café  
Fondue nature 23.00
Fondue aux bolets 28.00
Fondue aux tomates, servis avec pommes de terre 26.00
Fondue aux échalottes 24.00
   
Menu Chasse
 
   
Tataki d'entrecôte de chevreuil,  
Vinaigrette asiatique et mesclun croquant  
*****  
Ravioles artisanales de chevreuil,  
Poêlée de champignons et jus corsé  
*****  
Filet de pigeon rôti au cassis,  
Mousseline de pomme de terre au thym  
*****  
Noisette de chevreuil, sauce grand veneur  
Accompagné de notre garniture chasse  
Nouilles ou Spätzlis maison  
*****  
Parfait glacé aux fruits rouges et citron vert  
Menu 3 plats 68.00  
Menu 4 plats 78.00  
Menu complet 88.00  
   
   
Le coin des enfants (jusqu'à 12 ans uniquement)  
   
Chicken nuggets et pommes frites et légumes 12.00
Pâtes artisanales, au beurre ou carbonara 12.00
Jambon cuit, pommes frites et légumes 12.00
Entrecôte de boeuf (100gr)et son beurre maison, pommes frites et légumes 21.00
   
Les desserts  
   
Crème brûlée aux senteur d'automne 12.00
Parfait glacé aux fruits rouges et citron vert 12.00
Fromages d'ici et d'ailleurs 16.00
Mousse au chocolat maison 12.00 
Tarte tatin aux pommes caramélisées, glace ananas rôti et coulis de fruits rouges 16.00
Moelleux au chocolat grand cru, glace à la crème d'Isigny et son coulis passion 16.00 
Café gourmand (assortiment de minis douceurs maison) 16.00
Sorbet arrosé ( poire, abricot, citron ) 12.00
Déclinaison de sorbet arrosé (4 parfums) 16.00
Café glacé 12.00
  

News

 

 

 
 

Horaires

Lundi 07h00-00h00
Mardi 07h00-00h00
Mercredi fermé
Jeudi 07h00-00h00
Vendredi 07h00-01h00
Samedi 08h00-01h00
Dimanche 08h00-16h00

Contact

Emeline et Mathieu Faucheus

info@resto-union.ch

Téléphone: 027 395 50 53

Mobile: 079 514 65 93

Nous contacter

Adresse

Rue de St-Germain 23
 1965 Savièse

Contact

Emeline et Mathieu Faucheus
info@resto-union.ch
Téléphone: 027 395 50 53
Mobile: 079 514 65 93

Réseaux sociaux