Cartes des mets

 

 

Les fruits de mer
 
Le Plateau découverte  
      2 Marennes N'2, 2 Marennes N'3, 2 Langoustines  
      3 Crevettes roses, crevettes grises, bulots, bigorneaux, palourdes 43.00
Les demoiselles de la mer  
      6 Crevettes roses, 3 Langoustines  
      2 Gambas géantes, portion de crevettes grises 35.00
Le Mareyeur 18.00 
      3 Marennes N'2, 3Marennes N'3, 4 Langoustines  
      6 Crevettes roses, 2 Gambas géantes, Crevettes grises  
      Bulots, bigorneaux, palourdes et demi-tourteaux                                                                            85.00
Le Royal                                                                                      
      1 Tourteau, 1 Homard, 6 Marennes N'2, 6 Marennes N'3  
      3 Gambas géantes, 6 Langoustines, 12 Crevettes roses    
      12 Palourdes, bulots, bigorneaux, crevettes grises 225.00
Le Royal sans Homard  175.00
   
Sur réservation nos plateaux sont disponibles à l'emporter, moins 10%  
   
Coquillages et crustacés   
 Composez vous-même votre plateaux  
   
Gambas géante                                                                                                                                                                       pièce  6.50
Langoustines                                                                                                                                                                           pièce  3.50
Crevettes roses                                                                                                                                                                       les 100gr  6.00
Crevettes grises                                                                                                                                                                      les 100gr  9.50
Homard canadien                                                                                                                                      1/2    29fr-             entier            56.00
Tourteaux (entier)                                                                                                                                                                    pièce  29.00 
Bulots                                                                                                                                                                                      les 100gr  6.00
Bigorneaux                                                                                                                                                                              les 100gr  6.00
Palourdes                                                                                                                                                                                les 100gr  7.00
Huîtres Marennes Olérons N'3                                                                                                                                                pièce  3.50
Huîtres Marennes Oléron N'2                                                                                                                                                  pièce  4.20
   
Les asperges Maurice Dussex à Saillon
 
   
Aasperges blanches et mayonnaises à l'ail des ours                                                                                                                      19.00  29.00
Asperges Vertes et mayonnaise à l'ail des ours                                                                                                                              19.00  29.00
Asperges blanches, jambon cru du Valais mayonnaise à l'ail des ours                                                                                           24.00  34.00
Mille-feuilles d'asperges et filets de perches LOË (Lötchberg VS)  
        Croustillant de pommes de terre et pesto à l'ail des ous  26.00
Black Tiger King Size  
        Risotto crémeux aux asperges et herbes fraîches  39.00
Taglioglini aux asperges et morilles  32.00
Salade dent de Lion du pays aux asperges, oeuf fermier poché, petits lardons et croûtons                                                           19.00  29.00
   
Les entrées
 
   
Os à moëlle gratiné, fleur de sel et pain campagnard toasté   12.00
Crostini de chèvre de Grimisuat, vinaigrette aux fruits secs   
         Crème glacée au chèvre, mile de Savièse et lard rôti  16.00
Escargots de Bourgogne au Génépi                                                                                                                                        6 pièces  15.00
                                                                                                                                                                                                12 pièces  26.00
Salade mélée  12.00
Saladine de saison, tomates cherry et copeaux de parmesan  10.00
Salade dent de Lion du pays, oeuf fermir poché, petits lardons et croûtons  12.00
   
Les plats  
 
Filets de perches LOË (Lötchberg VS) servis meunière,  
         Avec salade mélée, pommes frites et sauce tartare  38.00
L'entrecôte St Germain, servie dès 2 personnes  
        Entrecôte de boeuf Suisse, sauce café de Paris  
        Pommes frites et légumes de saison  41 .00
Tournedos de filet de boeuf, comme un rossini, jus corsé  
      Pommes mousseline et légumes de saison  47.00
Entrecôte parisienne de boeuf, beurre café de Paris   
      Pommes frites et légumes de saison  30.00
Tartare de boeuf à ma façon, pommes frites et toasts  
      (échaléottes, copeaux de parmesan, persil, huile d'olive à la truffe)  38.00
"L'Union's Burger"  
       Steack de boeuf Suisse. tomates, salade, oignons. lard et fromage  28.00
 Véritable cordon bleu Valaisan, salade mélée et pommes frites  32.00
Fondue Bourguignonne, servie dès 2 personnes  
       Servie avec salade mélée, 200 gr d'entrecôte de boeuf Suisse   
       5 sauces et pommes frites  38.00
       Supplément de viande 9.- les 100gr  
   
Les viandes sur ardoise   
Filet de boeuf                                                                                                                                                                                  200gr  45.00
Entrecôte de boeuf                                                                                                                                                                         250gr  45.00
   
Le coin des enfants (jusqu'à 12 ans uniquement)  
Menu:       plat, minérale 2dl, coffret max ou glace  16.00
Chaque enfant qui fête son anniversaire se verra offrir son  menu  
Chicken nuggets et pommes frites et légumes 12.00
Pâtes artisanales, au beurre ou carbonara 12.00
Jambon cuit, pommes frites et légumes 12.00
Entrecôte de boeuf (130gr)et son beurre maison, pommes frites et légumes 21.00
   
Les desserts  
   
Crème brûlée aux agrumes et basilic 10.00
Le Sii.... Spécialité de Savièse revisitée 13.00
Fromages d'ici et d'ailleurs 16.00
Macaron mangue-ananas, sorbet ananas menthe 16.00 
Chaud-froid fruits rouges vanille 12.00
Moelleux au chocolat grand cru, coeur coulant pistache et son sorbet 16.00 
Café gourmand (assortiment de minis douceurs maison et boisson chaude) 16.00
Les arrosés ( poire, abricot, citron, café, vanille ) 13.00
Café glacé 12.00
Boule de glace ou sorbet 100% pur fruit  4.00
  

Horaires

Mardi - Mercredi - Jeudi
8h30 - 00h00
Vendredi - Samedi
8h30 - 01h00
Dimanche
8h30 - 16h00
Lundi
Fermé

Contact

Emeline et Mathieu Faucheus

info@resto-union.ch

Téléphone: 027 395 50 53

Mobile: 079 514 65 93

Nous contacter

Adresse

Rue de St-Germain 23
 1965 Savièse

Contact

Emeline et Mathieu Faucheus
info@resto-union.ch
Téléphone: 027 395 50 53
Mobile: 079 514 65 93

Réseaux sociaux