Cartes des mets

 

 

Les entrées
 
   
Tartare de saumon d'Ecosse à la pomme verte et au miel, vinaigre de calamansi et tuile croquante au parmesan            17.00
Crostini de chèvre de Grimisuat au thym, crème glacée au chèvre, mesclun croquant             16.00
Carpaccio de tomates anciennes de Conthey, sérac de Grimisuat aux fines herbes et pesto, sorbet tomates basilic            15.00
Escargots de Bourgogne au Génépi                                                                                                                                        6 pièces            15.00
                                                                                                                                                                                                12 pièces            26.00
Salade mélée            12.00
Saladine de saison, tomates cherry cherry anciennes de Conthey et copeaux de rebibes de la laiterie            12.00
Salade paysanne (lardons, croûtons, oeufs durs, tomates cherry,fromage de Savièse et jambon cru du Valais)  16.00/26.00
Mille-feuilles de filets de perches de LOË, poêlée de légumes printaniers et croquant de pommes de terre  26.00/38.00 
Les plats  
Entrecôte tagliatta, roquette, balsamique, copeaux de parmesan et frites            39.00
Carré de cochon "Swiss Gourmet grand cru" sauce café de paris, légumes de saison et pommes frites            34.00
L'entrecôte St Germain, servie dès 2 personnes  
        Entrecôte double avec sauce café de Paris, légumes et pommes frites            41.00
Roastbeef froid cuit à basse température, salade mélée, sauce tartare et pommes frites            28.00
Poêlée de gambas géantes Black Tiger en persillade, risotto carnarolli crémeux aux fines herbes            39.00
Parisienne de boeuf, beurre café de Paris, pommes frites et légumes de saison            30.00
Filet de perches de LOË meunières aux amandes, salade mélée, pommes frites et sauce tatare            38.00
Vitello tonato (longe de veau cuit à base température), sauce au thon, roquette, copeaux de parmesan et pommes frites            29.00
 Véritable cordon bleu Valaisan, salade mélée et pommes frites            32.00
Les tartares  
Tartare de boeuf "Le classique"                                                                                                                                                                     36.00
Tartare de boeuf  "A ma façon" (copeaux de armesan, échalottes,persil,noisettes torréfiées et huile d'olive parfumé à la truffe)            38.00
Tartare de saumon à la pomme verte et au miel, vinaigre de calamansi, tuile croquante au parmesan            32.00
TOUS NOS TARTARES SONT SERVIS AVEC POMMES FRITES, TOASTS ET MESCLUN  
Les burger's  
L'Union's, steack de boeuf Suisse, fromage, tomates, lard, oignons, concombre et salade)            28.00
Le black's, steack de boeuf Suisse, bleu de Grimisuat, jambon cru du Valais, tomates confites, oignons et mesclun)            28.00
Les viandes sur ardoise  
Pièce de filet de boeuf                                                                                           200gr     45.-                                                     300gr            58.00
L'entrecôte de boeuf                                                                                              250gr     45.-                                                     400gr            58.00
TOUTES NOS ARDOISES SONT SERVIS AVEC LEGUMES DE SAISON BEURRE CAFE DE PARIS ET POMMES FRITES   
Le caquelon de l'Union  
Filet de boeuf                                                                                                        200gr      45.-                                                   300gr            58.00
L'entrecôte de boeuf                                                                                             250gr      45.-                                                   400gr            58.00
Les caquelons sont servis dès 2 pers. prix indiqués par personne. En accompagnement salade mélée, pommes frites et 5 sauces  
   
Le coin des enfants (jusqu'à 12 ans uniquement)  
Menu:       plat, minérale 2dl, coffret max ou glace  16.00
Chaque enfant qui fête son anniversaire se verra offrir son  menu  
Chicken nuggets et pommes frites et légumes 12.00
Pâtes artisanales, au beurre ou carbonara 12.00
Jambon cuit, pommes frites et légumes 12.00
Entrecôte de boeuf (130gr)et son beurre maison, pommes frites et légumes 21.00
   
Les desserts  
   
Assiette de fromages d'ici et d'ailleurs            16.00
Crème brûlée au thé des fées (Thé vert artisanal)            10.00
Soupe froide d'ananas et son sorbet mojito (sans alcool)            12.00
Coupe de fraises du Valais              7.50 
Sablé breton aux fraises du Valais et son sorbet             13.00
Coupe romanoff (glace vanille, fraises VS, coulis et crème fouettée)            16.00 
Café gourmand (assortiment de minis douceurs maison et boisson chaude)            16.00
Les arrosés ( poire, abricot, citron, café, vanille, mojito )            13.00
Véritables profiteroles galce vanille et sauce chocolat             16.00
Palette de glaces et sorbet 100% pur fruits                                            supplément alcool +4.-            12.00
Boule de glace ou sorbet 100% pur fruit              4.00
  

Horaires

Mardi - Mercredi - Jeudi
8h30 - 00h00
Vendredi - Samedi
8h30 - 01h00
Dimanche
8h30 - 16h00
Lundi
Fermé

Contact

Emeline et Mathieu Faucheus

info@resto-union.ch

Téléphone: 027 395 50 53

Mobile: 079 514 65 93

Nous contacter

Adresse

Rue de St-Germain 23
 1965 Savièse

Contact

Emeline et Mathieu Faucheus
info@resto-union.ch
Téléphone: 027 395 50 53
Mobile: 079 514 65 93

Réseaux sociaux